Поделитесь своим секретом

Сыктывкар Палата №6

Сыктывкар Палата №6

Сыктывкар Палата №6 - это сборник уникальных человеческих откровений, cамые свежие истории, секреты, откровения, сплетни и приколы города, новости, интерактивы, встречи и многое другое. Ежедневный поток анонимных откровений от реальных людей. Добро пожаловать!

Сыктывкар Палата №6 - #2249 Ответственность - это когда ты после бутылки шампанского наливая плоше

Ответственность - это когда ты после бутылки шампанского наливая плошечку борща осознанно отказываешься от черного хлеба вприкуску и идешь и режешь болгарский перец, т к он укрепляет стенки сосудов и сейчас это очень кстати ))) дабы не было сердечного приступа, ибо ты мама двоих детей. Аня 25 лет.

Сыктывкар Палата №6

Сыктывкар Палата №6 - #2248 Добавила в друзья старая знакомая. Позвала гулять. Давно не общались и

Добавила в друзья старая знакомая. Позвала гулять. Давно не общались и мне было интересно встретиться с ней, но я переживал, так как не знал, о чем мы будем говорить, все-таки оба здорово изменились за это время.
Как только я ее увидел – волнение как рукой сняло. Она, оказывается, тоже палатовчанка и это дало нам общую тему для разговора. Диалог завязался, а дальше уже разговорились, будто мы лучшие друзья и никогда не расставались)
В такие моменты понимаешь, что новые знакомства – это хорошо, но старые друзья - еще лучше!)

Сыктывкар Палата №6

Сыктывкар Палата №6 - #2247 Странно, что спустя несколько лет некоторые из нас могут быть в браке

Странно, что спустя несколько лет некоторые из нас могут быть в браке и иметь детей, некоторые из нас могут быть миллионерами и некоторые из нас могут быть мертвы.

Сыктывкар Палата №6

Сыктывкар Палата №6 - #2246 Когда я была маленькая, я приходила кому-то в гости, и лепила им свои

Когда я была маленькая, я приходила кому-то в гости, и лепила им свои сопли куда-нибудь: на стене, на диване, где угодно. Так я отмечала, что была здесь.

Сыктывкар Палата №6
Страницы:   следующая →