Поделитесь своим секретом

Палата №6 - Майдауны

Палата №6 - Майдауны

Палата №6 - Майдауны - это сборник уникальных человеческих откровений, cамые свежие истории, секреты, откровения, сплетни и приколы города, новости, интерактивы, встречи и многое другое. Ежедневный поток анонимных откровений от реальных людей. Добро пожаловать!

Палата №6 - Майдауны - #142297 Ксюля

Ксюля

Палата №6 - Майдауны
КсюляКсюля

Палата №6 - Майдауны - #142294 Путинский Мост в Крым ведет в будущее России. Несколько слов из ист

Путинский Мост в Крым ведет в будущее России.

Несколько слов из истории Крымского моста через Керченский пролив...

Палата №6 - Майдауны
Путинский Мост в Крым ведет в будущее России. 
 
Несколько слов из ист

Палата №6 - Майдауны - #142292 Житуха в стране бюргеров.

Житуха в стране бюргеров.

Палата №6 - Майдауны
Житуха в стране бюргеров.

Палата №6 - Майдауны - #142291 Кругом враги!

Кругом враги!

Палата №6 - Майдауны
Кругом враги!

Палата №6 - Майдауны - #142283 Нужно еще добавить, что насколько важно избегать пустых разговоров, на

Нужно еще добавить, что насколько важно избегать пустых разговоров, настолько же важно избегать плохого общества. Под "плохим обществом" я понимаю не только порочных людей — их общества следует избегать потому,что их влияние гнетуще и пагубно. Я имею в виду также общество "зомби", чья душа мертва, хотя тело живо; людей с пустыми мыслями и словами, людей, которые не разговаривают, а болтают, не думают, а высказывают расхожие мнения.

Эрих Фромм

Палата №6 - Майдауны
Нужно еще добавить, что насколько важно избегать пустых разговоров, на

Палата №6 - Майдауны - #142280 ЭТО ПОЛНОЕ ДНИЩЕ! Девушка, взорвавшая гранату, спасаясь от изнасилова

ЭТО ПОЛНОЕ ДНИЩЕ!

Девушка, взорвавшая гранату, спасаясь от изнасилования украинскими солдатами, осуждена на 14 лет

22–летняя Надежда Козлова, взорвавшая в 2014 году гранату, спасаясь от изнасилования украинскими солдатами, осуждена украинским судом в 2016 году на 14 лет, девушка, ставшая инвалидом нуждается в лечении и помощи.

Об этом в своем блоге и на сайте СППУ ( http://sppu.info/blog/2017/07/12/blog-galina-zaporozhtseva-zhitelnitsa-chasov-yara-vzorvavshaya-sebya-s-vsushnikami-pogibaet-v-sizo/ ) сообщила Галина Запорожцева.

«Козлова Надежда Петровна, 19.07.1995 года рождения, уроженка г. Артёмовска Донецкой области. Была задержана 08.09.2014 года в г. Часов Яр Артёмовского района Донецкой области. В феврале 2016 года осуждена на 14 лет лишения свободы. Отбывает наказание в СИЗО г. Артёмовска», — отметила Запорожцева. По ее словам, в 2014–м году пьяные солдаты ВСУ затащили тогда еще 19–летнюю Надежду в машину и пытались устроить групповое изнасилование. Однако, девушка не растерялась и выдернула чеку в гранате, висящей на боку у одного из них. В следствии взрыва один украинский военный погиб, второй был тяжело ранен. Сама девушка также сильно пострадала: ей оторвало руку и ногу.

В судебном решении также указано, что «в результате перенесенной в 09.09.2014 году минно-взрывной травмы обвиняемая Козлова Н.П. имеет травмы, ранение левого предплечья и голеней в виде: ампутационной непротезируемой культи верхней трети левого предплечья, переломов, хронического посттравматического остеомиелита левой большеберцовой кости свищевой формы, глубокого пареза стоп, хрящевого анкилоза голеностопных суставов в эквинусной установке; самостоятельно не передвигается, обслуживать себя не может, нуждается в постоянном постороннем присмотре».

В настоящее время осужденную мучают фантомные боли и она нуждается в лечении и постоянном уходе.

«Союз военнопленных и политзаключенных Донбасса» обратился к представителю Украины в гуманитарной подгруппе Минской контактной группы Виктору Медведчуку с просьбой содействовать в освобождении Надежды Козловой, которая вместо изнасилования предпочла смерть, однако, ей удалось выжить, став инвалидом.

«"Союз военнопленных и политзаключенных Донбасса" обращается к вам, как к участнику подгруппы по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы в Минске с требованием решить вопрос спасения жизни политзаключенной, которая находится в тяжелом состоянии», —сказано в обращении.

Источник: http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=48337

Палата №6 - Майдауны
ЭТО ПОЛНОЕ ДНИЩЕ!

Девушка, взорвавшая гранату, спасаясь от изнасилова

Палата №6 - Майдауны - #142274 Божий одуван 😄

Божий одуван 😄

Палата №6 - Майдауны
Божий одуван 😄
Страницы:   следующая →